Я знаю, что это возможно...

Я знаю, что это возможно,
что это просто, не сложно,
что это элементарно:
не тлеть, быть живым навеки!
Я знаю, что можно, можно
не верить твердыням ложным,
чтоб юности лучезарной
и вечной ЯВИЛИСЬ реки...

12.05.2020


Ну ведь знаю же. Много лет уже точно знаю логикой, что никто из нас не должен умирать или стареть! Если Иисус победил смерть, значит у неё нет власти над нами. А если у смерти нет власти, то и у тления её тоже нет! Люди стареют и умирают только потому, что они считают это нормальным. Они думают подсознательно и (может быть) сознательно тоже, что так и должно быть, что альтернативы нет. Наше коллективное сознание держит нас в этой тюрьме. Типа все умирают, все стареют...

Но это не так. Я лично никого пока не знаю из тех, кто не стареет, или живёт уже сотни лет на этой земле, но я слышала, что такие люди есть. И моё внутренне свидетельство уверено, что это не слухи.

И не смотря на то, что я разумом всё это знаю, моё тело стареет каждые два месяца примерно на год. Внутри всё вопит. То от ужаса и отчаяния, то от протеста и непонимания.

Когда же придёт это откровение, которое несравненно больше и глубже знания разума? Когда моё сознательное и подсознательное мышление изменится так, что ПРОЯВИТСЯ вечное здоровье и молодость????

«Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но [это для] [того], чтобы на нем ЯВИЛИСЬ дела Божии.»

Когда же они явятся??? Когда же, когда же я, наконец, пробужусь к истине?

Странно. Ведь спящий не может вопить? Спящий спит! Он покоится. А я сплю и вопию о пробуждении. Что-то здесь не так...


Рецензии