Я плюю на ваши могилы! 5

Не верь тому, кто говорит всегда:
"На стороне Добра я буду всюду,
И, если, друг, какая вдруг беда -
Я только с Богом рядом вместе буду!" -

Обычно тот, кто громче всех орёт
О храбрости, о долге и о чести, -
Когда прижмут, он первым предаёт,
И с Дьяволом уже он будет вместе!

Поэтому я громко не ору
О верности, о преданности долгу...
Я ведь не знаю, как и где умру! -
А коль не знаю - что орать без толку!

А кто патриотизма воду в шлюз
Усердно ныне на ТВ качает,
Кто на Советы мёртвые, Союз, -
Какое возложить дерьмо не знает;

Кто КГБ когда-то присягал,
Как бывший офицерик, наш нацлидер,
Как Ленинград, забыл, Блокаду знал,
И как забыл её сегодня Питер; -

Я с теми на молебнах не стою,
И в верности своей не рву я жилы! -
От всей души и сердца я плюю
На `проклятые ваши мной могилы!!!

08. 01. 2018.

 


Рецензии