В Государстве... водки царство?

Кроме свирепствующего во всём мире Covid - 19, в нашей Стране свирепствует самым натуральным образом пьянка, спиваются не только мужчины, но и женщины, страдают от побоев и голода только наши российские дети, которые в следствии этого потом попадают в детские дома, лишившись родных родителей. Мучаются родственники от "любителей спиртного", а также соседи, ведь заведения по распитию спиртных напитков у нас везде, в первых этажах жилых домов, вблизи школ... под любыми вывесками "пристойных" заведений. Лично мне не дают покоя соседи с верхнего этажа, которые пьют, скандалят, дерутся по ночам, которых "забирают" и снова выпускают наши милицейские службы, а все соседи несколько лет мучаются! Доколе в нашей Стране будет продолжаться этот беспредел свободной продажи "зелёного змия"?
В Советском Союзе алкоголиков направляли на полное излечение и заставляли работать, давали срок 15 суток, и более длительные сроки, сейчас "змий" только  процветает, мер практически нет никаких, даже в отношении тех, кто избивает жён!

Развели…  «притон  запойный»  в  домАх…  первых  этажей,
Но  под  вывеской…  «пристойной»  просят…  продавцов:  налей!
В  Государстве…  водке – царство? – Изменила  б  я…  Страну:
С  «белочкой»…  дружить,  «лекарство» - под  запрет,  гнать…  на  «Луну»!

Разобраться…  с  «генофондом»  алкашей,  в  труд – лагерь…  их!
И  без  Джеймса…  супер – Бонда,  быть  порядку…  за  двоих!!!
Сколько  горя…  от  запоев:  ждут  инсульты,  жмёт…  инфаркт –
«Скинуться»,  распить…  на  «трое»,  кто  продал – взял  «бабки»,  фарт!

Сколь  семей…  живёт  в  разводе? – Пьянка… – царствует  у  нас:
Синяки,  побои…  в  «моде»,  жёны  ждут…  «последний»  час!
Сколь  детей…  у  нас  сиротки? – Папы  пьют  и  мамы…  пьют!
Власть…  главенство  прочит…  водке,  значит,  «любят»…,  если  бьют!

В  сёлах  пьянка…  без  работы,  самогон,  фальсификат…
Травятся,  но  пьют…  до  «рвоты»,  умирать  с  тоски…,  кто  рад?
Власть…  не  хочет  видеть  беды,  быт – «коммерцией»…  живёт…
Генофонд  «страдает»,  следом…  мрёт  от  пьянки…  наш  народ!

Сколько  частных  «лиц»…  при  «деле»,  льётся  водочка…  «рекой»?
РазбОй  с  пьянкой…  надоели,  нет  ведь  мер…,  чтоб  ждать  покой!
Беспредел…  у  нас  творится,  дайте  ДУМа,  власть…  ответ:
Сколько  власть  его…  продлится? - «Змей  зелёный»…  под  запрет!!!

Москва  13  мая  2020  г


Рецензии