Мое освобожденье осторожно...

Мое освобожденье осторожно
Приходит, словно нехотя, шутя,
И думать о дальнейшей жизни сложно,
Но это было бы совсем уже безбожно,

Немыслимо, нелепо, невозможно,
Бессовестно, бесчестно, безнадежно,
Безмолвно сгинуть, не прожив не зря!

                08.01.02.   


Рецензии