Сидим дома

13.05.20г
Я сегодня домосед примерный
В клеть квартиры само посажённый.
Я хитрей не видывал аферы.
Развели как пацана пижоны.

Думе карантин не по карману.
Как потопал, так и будешь лопать.
Им дороже нищий иностранный.
Свой кусать им не охота локоть.

И не важно, что в аптеках пусто,
Нет там масок, как и нет перчаток.
Рубят полицейские капусту.
Штрафы обеспечат им достаток.


Рецензии