Меня, пиная, все сломали ноги

Меня, пиная, все сломали ноги,
Отбили руки, стёрли кулаки,
Теперь уходят прочь с моей дороги,
Где я иду без страха и тоски.




Душа окрепла, раны отболели
И в разуме сложился чёткий строй,
Лишь волосы немного побелели,
Но остаюсь всегда самим собой.




За предков, за отцов и наших дедов,
За матерей, за внуков, за детей,
Мы победим! Так выпьем за Победу!
За Русь, за Правду наших славных дней!


6.05.2020 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии