Нежнее нежного...

Проснулась утром я от запаха душистого,               
открыв глаза, увидела я ландышей букет,               
они смотрели на меня нежнее нежного,*               
какое счастье дарит ласковый рассвет...               

Цветочки - граммофончики как колокольчики,               
мне прозвенели о любви так трепетно и нежно,               
весною расцвели в лесочке за околицей,               
и красотой своей пленяют белоснежной...               

О Боже! Ты создатель всех цветов прекрасных,               
за это от души я искренне "спасибо" говорю,               
за то что даришь череду мгновений ярких,               
и этот рай земной всем сердцем я люблю...               

*"Нежнее нежного" - Осип Мандельштам


Рецензии
Прекрасно! С такой любовью написано!

Сергей Козунов   15.06.2020 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей, за внимание...Лариса

Лора Татаурова   15.06.2020 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.