Как мало тех, с кем можно говорить..

Как мало тех,с кем можно говорить,
И с ними страха нет,а лишь тепло,
Поговоришь, и дальше..жить,
И всё по руслу жизни потекло..

Как мало тех,что можно попросить
В минуту трудную,когда невмоготу,
И лишь в ответ,добром им отплатить,
И всё стерпеть,досаду,прямоту..

Есть люди,у кого нельзя просить,
Ни помощи,ни слов,когда нужны,
Они  легко способны "огонёк"гасить,
И только для себя они важны..

Но есть друзья,они не говорят
Ни громких фраз,и не рисуются нигде,
Они дороже мне стократ,
И с ними вместе мы и в праздник,и в беде..

Мы можем просто помолчать,
И посидеть плечо к плечу,
Кому хотелось,вдруг,расхочется кричать,
И я, всем,чем смогу,им помогу..

Мы люди,души,в нас ранимость мечт,
И каждый ценен,как он есть,
И в этом нашей близости секрет,
В глазах друг друга всё суметь прочесть..
экспромт


Рецензии
Здорово! Замечательные стихи, Мила!
Доброго вечера!
Тепла и радости!)

Дрюнь Куул   13.05.2020 14:33     Заявить о нарушении
Доброго вечера,Андрей)))))))Спасибо тебе большое))

Сандра Бест   13.05.2020 15:01   Заявить о нарушении