Город дождей

"...Город вечных дождей, я тобою опять занедужил ..."
                (Ванька Жук)

***

Город вечных дождей, (с)
Где повержено солнце в немилость.
Где плащи и зонты
Постоянный людской атрибут.
Город вечных идей.
О гранит их немало разбилось,
Не познав с высоты
Где у ангелов крылья растут.

В город вечных дождей
Я, наверно, уже не приеду.
Постарели мечты...
Кто-то скажет:
"Так быть не должно!"
Цепь безумных идей
Обнуляю я каждую среду,
Потому что пусты,
И ничем их скрепить не дано...


Рецензии
интересное повествование .
с добром,
К.В.

Константин Ватулёв   15.05.2020 12:52     Заявить о нарушении
С благодарностью за отзыв!
Самых добрых пожеланий!

Ирина Зуенкова   15.05.2020 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.