Шутка

      
Ворона, заяц, ёж, медведь,
Решили в дружбу овощ съесть.
На поляне; рядом с елью,
Скучковались, рядком сели…

У медведя на горбу
Ворона, словно, на дубу.
Ёж, по плечи в своих чунах,
Пытался выразиться умно.

А "косой" ушами водит,
Глаз с медведицы не сводит.
Уж целый год он холост ходит. 

– «Тедди ты так хороша,
Что в трепете моя душа»

А медведица ему:

«Тебя я что-то не пойму…
Ты с дуба бахнулся в луну?
У меня другие планы;
К ежу душу мою тянет».
                май 2020


Рецензии