Глаза зелёные - экзотика

* * *

Глаза зелёные - экзотика
Для этой маленькой страны.
Иду по пляжу в белых шортиках,
И ноги белые смешны.

А море ластится и шёпотом,
На чистом русском языке,
Мне говорит: "Хоть из Европы ты,
Но на любом материке

Сведётся всё к простому правилу:
С мозолями ложась в кровать,
Ты вдруг почувствуешь - понравилось
И не захочешь уезжать."

О, этот климат субтропический...
Забыть панамку в солнцепёк!
Мне с морем поболтать приспичило,
Но получился монолог.


Рецензии