СЕКСтины, N411, Допустим, некий диплодок

-411-

1.
Допустим, некий диплодок
Прекрасно кушал и наел себе задок,
И карбонад, и прочие филеи.
Его товарищ, похищней и понаглее,
Предметно рассмотрел его в разрезе корма.
Скажите, это норма?

2.
Что нам уроки древности седой,
Когда вся наша жизнь заполнена едой?
Живем попроще, набиваем ливер,
Глядишь, а рядом кто-то вымер.
А он не вымер, его просто съели,
И это были мы на самом деле.


Рецензии