Им задачу усложнила

Разглагольствовать  не стала
О подставе. (Был искус).
Режиссура пребывала
В заблуждении. И пусть.

Ни водителя, ни Аллы...
Кто поверит в эту бредь?
Извлекаю вывод главный:
Караулит меня  смерть.

«Ненасильственная». Или
«Случай»-- злобный  господин.
Им  задачу усложнила
Предсказанием   своим .

Хоть в могилу не упала,
(Заглянула, как в ларец ),
Но осталась у провала.
Шаг неверный – и  конец.

И пускай слыву  я странной :
Покушения боюсь.
О прогнозе неустанно
На подстанции треплюсь.

...Мне болящие опора
И по-своему – семья.
... Продолжается на скорой
Биграфия моя.


Рецензии