Музыкальная школа. Анекдот - 33

Идет экзамен в музыкальной школе.
Преподаватель спрашивает:
- Чья музыка звучит?
Девушка смотрит на подсказку ,
подсказка за окном стоит.

Там парень , ей знакомый , помогает
и лист тетрадный вырывает.
Девушка говорит , что Лист.
Угадала , преподаватель  говорит.
Потом Чайковского играет -
по пачке чая , она знает.

Когда Хренникова он заиграл -
получился маленький скандал.
Девушка вся покраснела
украдкой в окошко посмотрела.
Преподаватель сказал строго:
- Подсказку убери , Серега!

- Это не то , что ты подумал. В природе -
  растет на грядке в огороде.
  Хрен добавляют все в салат
  и каждый хрену очень рад.

     13 мая 2020г.


Рецензии