Преисподнюю обую

 

                Наказал нашу Аллу Всевышний?
                Спать  спокойно, похоже,  не вышло...
                Потому что хозяина вишни -
                Сына Аллы не стало...«Зачищен?»


Мне, в  проклятии  окрепшей,
В оппозиции жить легче.
Лучше слыть в неадеквате,
Старясь барыней на вате,

Чем подыгрывать вслепую
Подколодному уму.
...Преисподнюю обую:
За границею умру.


Рецензии