Портрет Айвазовского

Наш Великий Айвазовский!
Вы - художник знаменитый.
Славой русскою покрытый
И с девятым валом слитый.
Вы - Великий маринист!
Штрих прозрачный,цветом чист.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии