Стихи господина N-ского... Памяти Лены Лагутиной

В младенчестве я, в страхе сделать шаг в кроватке,
По милости отца уверенно поднялся.
Шагнул вперёд, отец сказал мне:»Всё в порядке,
Так просто в жизни всё, легко,  а ты боялся».
 
Шагов различных было много в жизни этой.
Я падал после них, чтоб снова подниматься.
Пока судьбы  мелодия не стала спетой,
Мне все учителя велели не бояться.
 
От хода времени попробуй-ка укройся.
Когда припев последний допою, похоже,
Отец Небесный скажет мне - мой сын, не бойся.
Так просто в жизни всё и после тоже.

Пускай родной очаг не вынесет разлуку.
И все желали чтобы дольше я остался,
Всё ж  надо уходить, Господь подставит руку.
И повторит мне:»Вот и всё, а ты боялся»


Рецензии