Л. К

*Дорогая Л, я ****ец как люблю тебя :)


Я бы сменила пол,
Чтоб по твоим волосам проводить рукой.
Превратилась бы в Тома Йорка,
Чтоб за тобой наблюдать...
Или в Браина Молка
Чтоб рядом с тобой засыпать...
Или просто - в русское странное
творческое ***ло
Чтоб от тебя услышать утром рано:
"Мы нажрались... Вот говно!"
Только я просто какая-то левая тёлка...
Лишь именем немного похожа на Йорка.
Впитываю слова твои разные.
Адресованные всяким заразам.
Так и живём.
Спим. Пьём. Жуём.
Всё жду, что когда ни будь
Ты улыбнёшся не как всегда.
Пальцем покажешь: ОН.
Только знать бы когда...

         И я рада, что ОН уже теперь с тобой))


Рецензии