Плата за измену

 

Не забыть злосчастный день:.
Прорву  и неловкость.
Нету места простоте
Между  недомолвок

Не  желая слышать ложь,
Сдержанно  молчала...
Жизнь мою ты ни во грош
Оценила , Алла.

Отдежуришь до утра
В маете- тревоге ,
А наутро  доктора
Снарядят в дорогу.

...На приеме станет  плохо
Ненароком Алле.
Вроде, от отека легких
Беловол   не стало.

...Смерть пришла  не понарошку.
Что вкатили  в вену?
...Я скажу об этом просто :
Плату за  «измену».


Рецензии