Внуку Диме!

ВНУЧЁК! ЛЮБИМЫЙ,ДОРОГОЙ!
ТЕБЯ СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ
И МНОГО СЧАСТЬЯ ПОЖЕЛАЕМ-
ТЫ НАМ ХОРОШИЙ И РОДНОЙ.

ТЕБЕ сегодня - лишь ЧЕТЫРЕ;
НО,ТЫ "болтушкин"-хоть куда,
В компьютер сам уже "залазишь"-
Чтоб "мультики" там отыскать.

ТЫ всё так быстро "соображаешь";
И любишь так,чтоб было всё,
Порой и деда "заставляешь"-
Чтоб дед не против был того.

ТЫ "ДЕБУШКОЙ" меня всё кличеш;
НО,а когда Я ухожу:
"ПОКА,ПОКА" тепло мне скажешь-
И МАШЕШ РУЧКОЙ - ОТ ДУШИ.

И К БАБУШКАМ ТЫ ОЧЕНЬ ЛАСКОВ;
Их поцелуешь ТЫ всегда,
ЖИВИ ВНУЧЁК И БУДЬ ТЫ СЧАСТЛИВ-
А ЖИЗНЬ ТВОЯ - ВПЕРЁД ИДЁТ!!!
          г.Геленджик 12.05.20г.


Рецензии
Миша!
Какое ласковое и доброе ст- ние вы посвятили своему внуку!
Пусть Ваш внук растет здоровеньким и умненьким!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   25.05.2020 07:47     Заявить о нарушении
НИНА!!! ДОБРЫЙ ВАМ ДЕНЬ.БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЙ ОТЗЫВ И ЗА ХОРОШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ.УДАЧИ ВАМ,ВЕЗЕНИЯ И ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛА.С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ МИХАИЛ.

Миша Шурубура   25.05.2020 12:12   Заявить о нарушении