Ведуны, Колдуны, будоражат мои сны

Загляни в будущее щедро заплачу ,  знать что там хочу.
Будь готов разочароваться с хорошим не всегда будешь встречаться.
Войны , болезни идут стороной , некая сила есть над тобой.
Сгусток энергии очень большой  душу ветру времени не страшась открой.
Каковы намерения не известно , не проявляет себя пока честно.
В остальном благополучно , насыщенно не скучно.
Избегай, зависимости роковой  по судьбе слышу волчий вой.


Рецензии