Ответное слово родителей, на выпускном Д С Воспита

*Воспитателям*

Пришел я как то в детский сад
И понял одну вещь:
На свете столько разных мам,
Что их не перечесть.

Спасибо маме, та что дома!
Спасибо мамам, что в саду!
За нежность их и доброту!
За трепет, ласковой души!
Ах, как же мамы хороши!

Забота Ваша, нам мила!
Мы ею дорожим!
И взгляд Ваш добрый, навсегда,
Мы в сердце, сохраним!

Есть слово воспитатель и мама слово есть.
И их объединяет: забота, долг и честь!
И в каждой этой маме, живет тепло души.
Спасибо, Дорогие! Вы очень нам нужны!
 (16.04.2020)


Рецензии