Правда-матка

    "В начале было Слово..."

"Вирус" насажали
В миллиарды "компов":
Ложью заливали
Прямо-таки помпой"!.

Так что новый вирус,
Да ещё "корона" -
С мозгового "трона":
Здесь мутант и вырос...

В материи уже реализация!.
От слова человека деградация:
Оно теперь - и "бе-е...", и "ме-е"...
Такое нынче "резюме".


Рецензии