Если живёшь человеком..

Когда-нибудь мы канем в вечность
и сгинем в облаке проблем.
Но это будет лишь беспечность,
что не сравнимая ни с чем.

Умы разумных аллегорий,
всегда вершат земную суть.
Но там, в грядущем, всё игнорят,
и ТАМ вершится будет суд!

Мне мама раньше говорила:
Сынок по жизни лишь люби!
И понял я, когда не стало,
и на могиле лишь цветы...

Да во вселенной есть секреты,
не всем открыты, но просты!
И если живёшь человеком,
тогда поймёшь всё ЭТО ты.


Рецензии