Ответное слово родителей, на выпускном Д С Няням

*Няне*

Крошки, грязь и пыль столбом!
Кто поможет нам ?...дурдооом!
Мистер Пропер тут не в счёт!
У нас есть другие.
Милые, родные - Няни золотые!
Все помоют, приберут.
И уже на ужин ждут.
(16.04.2020)


Рецензии