Конечно, школьникам искусство интересно!

Конечно, школьникам искусство интересно!
Классическое! Где срамное место
Открыто каждому для обозренья!..
Ведь тут и элементы просвещенья,-

Ну, не нашли пока другого места
Им показать все то, что интересно!..
Со временем, конечно, все доходят...
Ну, а пока,- пускай в музеи ходят!


Рецензии