Живу потому что люблю!

Жива я, когда я вам очень нужна.
Нужна и большом да и в малом.
И значит мой нерв,он сейчас как струна,
И пчёлка не выкинет жало.

Жива пока в доме не стихнет мой крик.
На деток, кота и собаку.
И мой неба свод лишь к такому привык.
И сердце готово в атаку.

Пока для кого то готовлю обед.
Любимого жду я с работы.
Избавит меня он от тысячи бед.
И жду как всегда я субботы.

Жива, пока знаю кому позвонить.
И с кем перекинуться словом.
Жива, пока сердце мечтает любить.
И разум на всё уж готовый.

Жива и подарки могу я дарить.
И радовать снова и снова.
Любить! Обязательно только любить!
Родного, чужого, любого!

Жива когда вновь возвратившись домой,
Мне мама воскликнет: Приветик!
Обнимет, прижмёт меня сыночка мой,
Я счастлива, что рядом дети!

Жива потому, что я счастье нашла.
Живёт оно рядом со мною.
Жива! Потому что я просто жива!!!
Люблю! И любви я не скрою!

13\05\2020 год
01:23
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии