Мастера крутых подстав

 
 
...Вот беда случилась с Аллой...
Гладко дело шло, исправно.
Но на нашенской планете
У спецслужбы на примете
И мошенник и бандит,
Уркам власть «благоволит».

По исходу посвященный
Хуже, чем приговоренный.
Не  удержится секрет –
Был  «партнер»,  а  завтра – нет.

Мастера крутых  подстав
Берегут свой пьедестал:
Режиссура-постановка,
Мизансцена и вербовка...

Исполнитель -  шелупонь,
Преступившая закон.
А по мелочи –дурак,
Попадающий впросак.

Но везенье оборвется,
Если дело не срастется.
Он и сам тогда мишень.
У меня пример – Мишель.

Муж – ограбленный калека.
Я при нем - домашний лекарь
С этикеткою – жена.
(Нянька дитятке нужна...)


Рецензии