Я русский, а точнее Рус

                Автор  Иван Чугунов

Я   русский,  а  точнее  Рус,               
Часть крепкого    Российского  народа.               
Его  величием,  бывает,  я горжусь,               
И  познаю   при этом  я   истоки  рода.

Три раза ты скажи:«Я Рус!Я Рус!Я Рус».
  Этим  сбросишь  ты  с себя   оковы.               
Этим  я совсем   не удивлюсь,               
Пойдем  с  тобой   дорогой    новой.

Идем  с  тобой  дорогой  к  цели,               
Светлый  Луч  указывает  путь.               
Мы  многое  с  тобой  сумели,               
Об  этом  только  не  забудь.

«Русы», если мы говорим о Русском народе, и понятие «Русские», если говорим о Русской нации!


Рецензии