А знаешь, милый, ты мне сделал больно

А знаешь, милый, ты мне сделал больно.
Я раньше бы смолчала вся в слезах.
Теперь же сразу говорю: "Довольно!
Мы или вместе, или в пух и прах!".

Я доверять по капле научилась,
Клокочущим неверьем управлять.
И поняла: любовь- это взаимность.
Не надо ложь в словах моих искать.

И если я с тобою, в сердце, рядом
Люблю и нашим счастьем дорожу,
Поверь, мне больше никого не надо.
Ведь, если разлюбила, ухожу.


Рецензии
Ей нужно верой засветиться как опорой!
И быть готовой к огорчению порой.
Татьяна, нужно верить, что за ссорой
Приходит понимания покой!

Сергей Метлов   14.05.2020 20:40     Заявить о нарушении