Сильной

я стараюсь быть сильной девочкой
не скучать в воскресенье вечером
мысли путать
играть по правилам
и не думать
совсем не думать
я старюсь ложится рано
и вставать тоже рано
по вторникам
не сидеть ночью на подоконнике
не писать глупых писем себе.

я стараюсь работать много
выжигать память
временем правильным
я стараюсь смирится
с потерями.
я стараюсь
/стараюсь отчаянно...


Рецензии