Две силы

Сеять зло бездумно и просто.
Всходы эти с годами грубеют,
А у силы доброго роста
Лепестками цветы белеют.
Две судьбы, два цвета, две птицы
Машут белым и чёрным крылом,
И сражаются две десницы,
Наделяя добром и злом.
В жизни мы совершаем поступки,
Засевая зерном свой путь.
У одних цветут незабудки,
У других сорняки по грудь.


Рецензии
Какое глубокое, мудрое стихотворение! Так вот и живем... Концовка замечательная! Спасибо, Оля, за прекрасные и верные строки!

Светлана Золотых   14.05.2020 12:39     Заявить о нарушении