Music

Между нами осталась  только музыка
Это лучшее что могло остаться.
удачно завершилась перезагрузка
И жизнь понеслась в сумасшедшие танце.

В памяти множатся светлые полосы
Время никого не жалеет...
Теперь со сцены слышу твой голос
И улыбаюсь/ пока все тлеет.

Между нами остались люди
В сигаретном дыму и в винах;
Они тоже кого то любят.
Они тоже частичка мира.

И я знаю - все это правильно
Небо пишет - что это честно
Не скучаю по понедельникам
И спокойно нахожу себе место.


Между нами осталась музыка
Ее слушаем по вечерам
А на сердце остался маленький
Незаметный и тонкий шрам...


Рецензии