Ответное слово родителей, на выпускном Д С Прачечн

*Прачечная*

Вот поели, спать пошли.
На кроватку мягкую,
Чистую и гладкую.
ММММ...простынка нежная,
Очень белоснежная!

А подушечка моя -
Словно в облако ныряю
И спокойно засыпаю!
Кто заботится о том ?
Наши феи, " Чистый Дом"!
(16.04.2020)


Рецензии