Лететь. Быть может не права

Монолог Светланы Осиповой:

Лететь на чувств бутон,
как мотылёк на свет
(дано не каждому?),
чтобы подуть, с сочувствием, на рану.
А мне, признаюсь, ровно на успех:
прикажут Свыше: "Десять жезлов на хребет!!!".
И потащу)) подобно муравью-пчЁлкотитану.
У каждого, увы, свой крест, свой путь
и школа жизни, ценностей шкала.
Предпочитаю я лететь на свет, как чувствую:
быть может не права?)).
Стараясь не сломать, не навредить:
как грань тонка - за всё ответ держать
придётся перед Богом.
Мне бабочкою проще (-на ура!)
и лошадью( дык "ход конём"..), и муравьёЙ к порогу.
(Порог каенш...не низок не высок, но
STOP! с меня ещё не сыплется п е с о к)

            Мечты мостами радуг из вчера
прокладывали много лет дорогу:
я, не спеша, под тяжестью судьбы ползла
к благополучиЮ и к изобилЬя рогу.
(а из какой там он костИ иль кОсти
Не спрОсте.........)

Простите все за то, что я дышу,
и не прошу ни почестей, ни славы:
           записывая мысли на бегу,
что не новы для Мира и местами ржавы...
Хотя балтийский воздух р ж а в ь на 3 не множит,
Хоть холод в феврале ни-ни,не даст поблажку

Ну хоть какой кусманчик счастия (Быть может)

[Пожалуй байковую разыщу рубашку]


Рецензии