Ответное слово родителей, на выпускном Д С Зам. за

*Зам. зав. по хоз. части*

Вика, Викочка спасай!
Кружку мы разбили!
Только ты нас не ругай,
Счастья мы просили!

Стул, не знаем кто сломал!
Все молчат ...хм, странно.
Обещаем, больше так,
Не садиться рьяно!
Только кружечку бы нам,
Стульчик, вилку , ложку...
Ладно, мы еще зайдем,
Попозжа немножко!
(16.04.2020)


Рецензии