В столбик

В столбик зарифмую мысли,
ни кто не знает что взбредёт,
сегодня дождь,тучки нависли,
куда же кривая заведёт.

Пора уже мне найти кого то,
женщину себе под стать,
полюбить её за что то,
мечты с ней реализовать.

Влюбить и самому влюбиться,
и пусть мечты осуществятся,
буду ждать когда свершится,
и чувствами с ней наслаждаться.

Да,золотая рыбка в сказке,
и всё же с надеждой легче жить,
зачем по чьей либо указке,
главное рук не опустить!


Рецензии