Очерк

Меня снова не собрать
Скомкан как газета
А был сверкающая гладь
Блестящая от Света

Меня снова не достать
На ключ все запер ставни
Надо как-то исправлять
Но в окно лишь камни

Меня опять  не починить
Дыхание как прочерк
Хотел я сказку сочинить
А получился очерк


Рецензии