Спасибо

Спасибо, за то, что не любила,
Что не позволил мне, в тебя влюбиться.
Я полюбила тишину
И пришлось мне в ней,
На время уж забыться.
Спасибо, что дал мне понять,
Что для тебя я никто.
Я ненужна тебе и это, так прекрасно,
Потому что любить тебя, девушке опасно.
Нет, не смейся,
Что? Я не права?
И не врёшь ты по напрасну?
Ты любишь одну,
Говоришь, что другую,
Флиртуешь с третьей.
Это мерзко и безобразно!


Рецензии