Я встретила тебя. Жестокий романс

Создали песню на текст  Инны Рывкиной «Я встретила тебя. Жестокий романс»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Инна Рывкина
.
Я встретила тебя. Жестокий романс
.
Я встретила тебя - игра ума иль сердца?..
Я встретила тебя - пролился солнца свет...
Ты подскажи, мой друг, зачем нам это скерцо,
Что делать мне с собой,
Не хочешь дать совет?
.
И как нам дальше быть?
Оставить всё как было?
Или сменить маршрут на шаткую тропу?
И не собрать теперь себя мне воедино,
Не обмануть никак коварную судьбу...
.
А в памяти моей так ясно и печально
Хранится верно всё,
что связано с тобой.
И было так легко, и было так обманно,
Как первый вешний цвет, и первое тепло...
.
Никто не даст ответ,
Была ль любви предтеча,
Нужна ли я тебе - едва ли знаешь сам...
Я думала всегда, что роковая встреча
Произойдёт  не здесь,
А там - на небесах...
.
Copyright: Инна Рывкина, 2019
Свидетельство о публикации
N°119031802606
.
Ирина Пиотровская – Я встретила тебя. Жестокий романс (стихи Инны Рывкиной, муз. Ирины Пиотровской)
.
Прослушать песню можно здесь: https://youtu.be/_m9qwMBc3_Q


Рецензии