Давно пора взрослеть, а я всё в детстве...

Давно пора взрослеть, а я всё в детстве.
Давно пора понять, что отдых в прошлом.
Сейчас уже другие интересы.
Что просто было, стало очень сложным.

Не думал, что смогу писать когда-то
Стихи. Не знал, что чужды станут фильмы.
А душенька всё так же слабовата
И знать не знаю, где же взять ей силы.

Май, 2020


Рецензии