Ответное слово родителей, на выпускном Д С Поварам

*Поварам*

Ох, уж эти повара!
Вкуснотища, как всегда!
Супчик, кашка, винегрет -
Полный комплексный обед!
Как на кухню не зайдешь,
Чистота вокруг - Балдешь!

И на складе есть всегда,
Все что нужно ...Да Да ДА!
А в кладовку ты зайдешь,
Вкусное всегда найдешь!
(16.04.2020)


Рецензии