Как будто всё понимает

рубашка.кровать.квартира.
рисую на стенах пунктиром
завернуто в простынь тело
и вроде сама хотела...
закат рассветом сменился
оделся. ушёл. простился.
хотела проснуться с тобой
рассказать 100 историй....

проснулась с ним.
лежим. молчим.
кофе. душ. ключи.
дверь. лестница. улица.
нам не помогут врачи
если так всё рифмуется.
лежим. молчим.
лежим. молчим.
а птица за окном не спит. возмущается.
на ветке качается.
как будто всё понимает.


Рецензии