Про ремонт

Купил я новую квартиру.
Естественно, развел ремонт.
Здесь посверлю, попью кефиру,
И снова перфоратор бьет.

Однажды в дверь стучат понтово,
Над головой навис амбал.
Сказал печально и сурово:
-Как ты сосед нас задолбал!

Стою, расправив шире плечи,
Ведь дело ясно - будут бить.
Он рассмеялся так беспечно:
-Да мы пришли же подсобить!

Негоже парню молодому
В ремонте месяц умирать.
Мы ж русские и мы по дому
Должны, братишка, помогать.

Залился краской цвета вишни:
- Я вам ребята очень рад!
Но только ящик водки лишний...
- Да нет, братишка, в аккурат.

Вот так попал я в заварушку.
Понятно и без лишних слов,
Как долго в новую однушку
Я въехать буду не готов.


Рецензии