Анютины глазки

Нам анютины глазки посадили в цветочницах
В нашем маленьком садике возле самого дома.
Я сижу на скамейке, ходить мне не хочется,
Дожидаюсь здесь ливня с обещанным громом.

А вокруг меня бегают сизые голуби,
И хотят получить от меня подаяние,
Никакие  запреты их явно не трогают,
Меньше метра от них до меня  расстояние..


Рецензии
Барьеры вроде как сняты, а жизнь прежней так и не стала.
Печально, а может и к лучшему. Время покажет!

Евдиния Юршина   04.04.2023 07:37     Заявить о нарушении