ММС

Мой маленький сын читает Пастернака
Ему это интересно.
Мой маленький сын сегодня ночью плакал
Он понял что такое детство.

Мой маленький сын
Выбросил конструктор...
Написал на стене- мне 9!
"Не учите жить- я сам себе инструктор!
Я знаю сам что мне делать!"

Собрал чемодан
И ушел из дома...
В детском саду говорят не видели
Папа много курил
Я сходила с ума
Такие вот мы родители

Мой маленький сын
Вернулся один
Часов в 6 по вечернему времени
Сказал: я сегодня устал, много ходил
И не буду отсчитываться за свой поведение
Я теперь знаю столько! что могу сам
Пешком ходить в детский сад
И в магазин
И на вокзал
в аэропорт и Волгоград
Я теперь сам могу написать
Почти 14 слов
Я теперь сам могу решать
Вопросы любых умов!

Снимай мама штаны мои
И укладывай меня спать
Завтра мне нужно жить
А для этой работы рано бы встать.

Вот так наверное взрослеют люди
В понедельник в июле и без особых причин
Вот так наверное
Маленькие сыны превращаются во взрослых мужчин

По балкону гуляет ветер
Папа снова курит один
Мы такие еще с ним дети
И столько всего впереди...


Рецензии