Много есть шакалов

С р е д а,
       Т р и н а д ц а т о е
                М  а  я
две Т ы с я ч и
         Д в а д ц а т ы й
                Г  о  д
К о р о н а в и р у с о м
                Б о л ь н а я
З е м л я,
        а З н а ч и т
                и Н  а  р  о  д

но в Л ю д я х,
          Б о л ь ш е
                О п т и м и з м а
В  е  к  а!
        Р о с с и ю
                З а к а л и л и
П у с т ь
     не Д о с т и г л и
              К о м м у н и з м а,
а В о т,
       Ф а ш и с т о в
                П о б е д и л и

с тех П  о  р,
          уж, С е м д е с я т
                П я т ь(лет)!
как Ф  л  а  г
        в "Р й х с т а г е"
                В о д р у з и л и
Б  ы  л
        С  С  С  Р -
                А в т о р и т е т
З а д а ч а(есть),
               Ч т о б
                не З а б ы л и

чтоб не З а б ы л и,
                Н у ж н а
                С и л а
что я, Х о ч у
            С к а з а т ь
                по С у т и
такая С и л а
             Е  с  т  ь-
                Р о с с и я!
З а с л у г а
          в Э  т  о  м,
                В.В П  у  т  и  н

как Н  о  н  е,
           М н о г о(есть),
                Ш А К А Л О В!
различных З в а н и й,
                Но!
                из М е с т и!!!
льют Г р я з ь
            на П у т и н а,
                и Ш к в а л о м!
у Н  и  х:
          ни С  о  в  е  с  т  и,
                ни Ч  е  с  т  и.
          


Рецензии