Ответное слово родителей, на выпускном Д С Муз. ра

*Музыкальному руководителю*

Тра ля ля, Тра ля ля
Мы рисуем веселя,
Ваши добрые глаза!
Ручками помашем,
Ножками попляшем!
Песенку мы вам споем,
Поклонимся и пойдем.

Будут рады все вокруг!
Замыкай, Ребята круг!
Наш учитель Молодец,
Каждый Праздник, как юнец!
Новый танец и движенья,
Восхищают без сомненья!
 (16.04.2020)


Рецензии