Неужели покинете, Алла?

Фельдшерица по имени Алла,
Доставлявшая хлеб и  кефир,
От души старикам помогала,
Если промысел  крышу сулил.

А скончалась старушка на радость
Фельдшерице, старик возопил:
-Неужели покинете Алла ?
-Что вы, что вы, давно уже мил

Образ ваш, потускневший от горя,
В мою душу запал невзначай...
Я сама одинока ... И вскоре,
Местный ЗАГС их любезно встречал.

...Наша Алла опять овдовела,
Опекунской душой широка.
Недвижимость плыла в руки белы...
Приголубила вновь старика.

Замутили наследники воду...
Дело явно катилось к суду.
Мол, за ним никакого уходу.
Наша Алла попала в беду.

- Неужели теряю наследство
И поживе настанет  хана?
«Люди добрые»  скажут приветно:.
- Дело это замнем мы корректно,
Если вы помогаете нам.

(Стихотворение включено во второе издание автобиографического романа
в стихах "Нательный ключ" 2021 г.)Текст его был у первого издателя
Бориса Кригера с 2012 года, когда он мог быть "подарен"плагиатору,
на которую Кригер оформил авторский и лицензионный договоры.
Она же присвоила себе расширенное второе издание Нательного ключа,
над которым я работала с издательством БНСв 2021 году.
Плагиатор использовала мое имя, как псевдоним -- Лариса Реус.


Рецензии