Про Дон Кихотов

Не взирая на лица и их обстоятельства,
Всё разрушить способен любой Дон Кихот.
"Слава!" - это простое ребячество.
Вместе добрые - слово и дело живёт.
Все чего-то боимся, живём-притворяемся.
Насчитали соседки-кукушки минут.
Репутация - зло. Жизнь не ей посвящается.
Те, кто нас расхвалили, от тех нам и кнут.
Но... Без маски прожить не у всех получается.
Поминают добром, так его и твори.
И не надо прожитому плакать и каяться.
Наши дети и внуки - наследство любви.


Рецензии